Comment annuler le partage des abonnements avec la famille sur iPhone


Il existe de nos jours de nombreux services d’abonnement mensuel. Avec des applications de divertissement comme Netflix et Apple TV+, vous n’avez probablement besoin que d’un seul abonnement pour toute votre famille, c’est là que le partage familial est très pratique. Cependant, il peut arriver un moment où vous souhaitez annuler le partage d’un abonnement. Dans ce guide, nous allons vous montrer comment annuler le partage des abonnements avec votre famille depuis votre iPhone.

Comment annuler le partage des abonnements avec la famille sur iPhone

Pour annuler le partage de tous les abonnements avec votre famille sur votre iPhone, accédez à la section Abonnement de vos paramètres et désactivez l’option Partager avec la famille.

Voici un guide étape par étape sur la façon d’annuler le partage de tous les abonnements avec votre famille sur iPhone :

  1. Allez sur votre iPhone Réglages application.
  2. Appuyez sur votre nom en haut du menu Paramètres.
  3. Aller à Abonnements.
  4. Désactivez le Partager avec la famille option.
Comment annuler le partage des abonnements avec la famille sur iPhone

Désactiver l’option Partager avec la famille dans les paramètres d’abonnement de votre iPhone annule le partage tous les abonnements avec les membres de votre famille. Si, toutefois, vous souhaitez supprimer des abonnements spécifiques, vous pouvez effectuer ce processus un par un.

Comment annuler le partage des abonnements individuels avec la famille sur iPhone

Pour annuler le partage d’abonnements spécifiques avec votre famille sur votre iPhone, vous devez accéder à la section Famille du menu Paramètres, rechercher l’abonnement que vous souhaitez annuler et sélectionner l’option Arrêter le partage avec la famille.

Voici un guide étape par étape sur la façon d’annuler le partage d’abonnements spécifiques avec votre famille à partir de votre iPhone :

  1. Allez sur votre iPhone Réglages application.
  2. Appuyez sur Famille sous votre nom en haut du menu Paramètres.
  3. Tapez sur le Abonnements (abonnement partagé).
  4. Recherchez et appuyez sur l’abonnement spécifique sous le Rubrique partagée.
  5. Tapez sur le Arrêtez de partager avec votre famille bouton pour annuler le partage de cet abonnement spécifique.
Comment annuler le partage des abonnements individuels avec la famille sur iPhone

Vous pouvez suivre les étapes décrites ci-dessus pour annuler le partage d’abonnements individuels, comme iCloud+, Apple TV+, et plus encore, avec votre famille.

Consultez nos sites Web Rubrique iPhone & iPad pour plus de guides et de procédures pas à pas.

Laisser un commentaire