Comment annuler l’envoi d’un message texte dans iMessage sur iPhone


La nouvelle version d’iOS regorge de nouvelles fonctionnalités. L’une de ces fonctionnalités dans iMessage permet aux utilisateurs d’annuler l’envoi d’un message texte récemment envoyé. C’est une fonctionnalité que de nombreuses applications de chat ont, donc c’est vraiment un avantage pour iMessage. Ce guide vous montrera comment annuler l’envoi d’un message texte dans iMessage sur un iPhone.

Le guide ci-dessous est conçu pour les iPhones avec iOS 16. Les fonctionnalités d’annulation et de modification des messages sont nouvelles dans iOS 16, vous ne verrez donc peut-être pas l’option si votre téléphone est actuellement sur une ancienne version d’iOS.

Comment annuler l’envoi d’un message texte dans iMessage sur iPhone

Pour annuler l’envoi d’un message texte, ouvrez l’application Messages, appuyez longuement sur votre message, puis sélectionnez Annuler l’envoi. Vous et le destinataire devez utiliser iMessage avec au moins iOS 16. Les messages SMS ne peuvent pas être renvoyés.

Voici un guide étape par étape sur la façon d’annuler l’envoi d’un message texte dans iMessage :

  1. Ouvrez vos messages sur votre iPhone.
  2. Sélectionnez une conversation iMessage.
  3. Envoyez un message au destinataire.
  4. Appuyez longuement sur le message.
  5. Robinet Annuler l’envoi pour annuler l’envoi du message.

Après avoir appuyé sur Annuler l’envoi, vous devriez voir apparaître une alerte indiquant que vous n’avez pas envoyé de message.

Il existe certaines limitations à l’utilisation de la fonction Annuler l’envoi dans iMessage. Premièrement, vous ne pouvez pas annuler un message envoyé il y a plus de deux minutes. Vous ne pouvez pas non plus annuler les messages envoyés si le destinataire n’utilise pas iOS 16 ou supérieur.

Lorsque vous annulez l’envoi d’un message, le destinataire peut également voir le message d’origine dans la transcription du message.

C’est à peu près tout ce que vous devez savoir pour annuler l’envoi d’un message dans iMessage sur votre iPhone. C’est un processus assez simple, il vous suffit de vous rappeler que vous disposez d’un délai pour annuler un message envoyé.

Consultez notre section iOS pour plus de guides et de procédures pas à pas.

Laisser un commentaire