Comment bloquer quelqu’un sur TikTok ou le mettre en sourdine

Dans TikTok, vous pouvez télécharger des vidéos pour vos abonnés et toute la communauté de cette application, mais parfois nous pouvons être victimes de haineux, cela rendra votre expérience sur ce réseau social un peu ennuyeuse, qu’il s’agisse de commentaires agaçants sur votre TikTok ou de vous harceler verbalement. Si cela vous arrive, vous pouvez facilement le résoudre et nous vous expliquerons ici comment le faire.

Que se passe-t-il lorsque quelqu’un est mis en sourdine sur TikTok ?

Aujourd’hui, l’application TikTok compte plus de 500 millions d’utilisateurs, car elle est devenue l’un des réseaux sociaux les plus populaires, mais à cause de cela, des personnes qui nuisent à votre expérience au sein de l’application avec toutes leurs actions peuvent également apparaître. Si vous rencontrez des problèmes avec l’un ou l’autre haineux qui commente négativement vos vidéos, vous pouvez toujours les faire taire pour les empêcher de continuer à vous déranger.

Lorsque vous faites taire un utilisateur, il sera réduit au silence ou bloqué, cette action de blocage est l’une des plus utiles de TikTok, car elle empêche les utilisateurs négatifs d’interagir avec votre compte, elle restreindra les éléments suivants dans votre compte :

Pas d’accès aux publications

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur TikTok, cela l’ajoutera automatiquement à la liste de blocage,  la personne ne pourra pas voir ou commenter votre contenu, en fait, elle ne pourra même pas entrer dans votre profil, et vous n’apparaîtrez pas à nouveau dans leur moteur de recherche.

Cet utilisateur ne pourra voir ou interagir avec aucune de vos publications, ni le contenu de votre compte, même s’il est configuré comme public, il n’aura pas la possibilité de continuer à faire des commentaires négatifs.

Aucune notification

Cet utilisateur ne recevra pas les notifications qui proviennent de votre contenu, ni de leurs commentaires au sein de ceux-ci, de plus,  il ne pourra pas vous envoyer de message en privé ; Si vous bloquez quelqu’un, vous recevrez une notification indiquant que vous l’avez bloqué avec succès, mais il ne recevra aucune notification de cette action que vous avez entreprise.

Comment les vidéos TikTok sont-elles mises en sourdine ou « cachées » à quelqu’un d’autre ?

Lors de la création d’une vidéo TikTok, vous pouvez facilement configurer la confidentialité de celles-ci, cette application dispose de quelques options pour protéger votre contenu avec des mesures de sécurité, l’une d’entre elles consiste à décider qui verra ou non les vidéos que vous téléchargez.

Cette action est très simple et vous pouvez la faire autant de fois que vous le souhaitez ; Plus d’une fois vous avez remarqué la facilité de trouver de nouveaux contenus sur la plateforme, et pour cette raison vous vous demandez qui pourrait voir vos vidéos, c’est à cela que servent les paramètres de confidentialité, pour décider quelles personnes pourront voir votre contenu ou si vous souhaitez limiter vos vidéos ne peuvent être vues que par vos amis.

TikTok vous permet également d’avoir l’intégralité de votre compte comme privé si quelques vidéos ne suffisent pas, mais si votre problème est que vous voulez le rendre public et que quelques ennemis vous dérangent, vous pouvez simplement masquer vos vidéos, soit les bloquer ou les faire en sorte que seuls vos abonnés puissent les voir.

Pour ce faire, il vous suffit d’entrer votre profil, de rechercher la vidéo et d’entrer ses options, là vous pouvez choisir entre trois options publiques, amis et privées. Pour y parvenir, vous pouvez le faire des manières suivantes :

Depuis l’iPhone

Si  vous avez un appareil iPhone,  ne vous inquiétez pas, la procédure est très simple, pour le faire en tant qu’utilisateur iOS, il vous suffit d’entrer votre application et de procéder comme suit :

  1. Lorsque vous entrez dans l’application, accédez à votre profil, en cliquant sur l’icône Moi, qui se trouve dans le coin droit sous votre écran.
  2. Recherchez et sélectionnez la vidéo que vous souhaitez masquer.
  3. Vous verrez une colonne à droite, recherchez et cliquez sur les trois points, cela ouvrira le menu avec les options proposées par l’application.
  4. Dans ce cas, vous devrez faire glisser les options vers la gauche jusqu’à ce que vous trouviez les  « Paramètres de confidentialité », sélectionnez-le.
  5. Recherchez et cliquez sur « qui peut voir cette vidéo ».
  6. Là, vous pouvez sélectionner l’option de votre choix, vous avez le choix entre trois options : Public, amis et privé.
  7. Lorsque vous choisissez la configuration que vous souhaitez, elle sera enregistrée automatiquement.

Android

Maintenant, si vous êtes un utilisateur Android, ne vous inquiétez pas, cette application  ne change pas grand-chose entre les deux systèmes d’exploitation  , pour masquer votre vidéo, il vous suffit de procéder comme suit :

  1. Accédez à votre application TikTok et connectez-vous à votre compte.
  2. Entrez votre profil.
  3. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez masquer.
  4. Allez dans vos paramètres.
  5. Une fois là-bas, sélectionnez « Paramètres de confidentialité ».
  6. Saisissez  « qui peut voir cette vidéo » .
  7. Là, sélectionnez l’option de confidentialité que vous souhaitez.
  8. Et voila, ces paramètres seront enregistrés automatiquement.

Que faire pour mettre en sourdine un utilisateur TikTok sur un Live ?

Toujours en faisant Live, quelqu’un semblera faire des commentaires ennuyeux, c’est quelque chose de très courant aujourd’hui, en raison du nombre de haineux qui sont dans ce réseau social, si vous voulez vous en débarrasser, vous n’aurez qu’à les faire taire dans le de la même manière que je ferais taire un utilisateur pour qu’il ne voie pas vos publications, il vous suffit de cliquer sur moi et de rechercher les paramètres pour bloquer cet utilisateur, et ainsi ne pas recevoir plus de commentaires négatifs.

Combien de temps une personne muette peut-elle durer sur TikTok ?

Si vous l’avez bloqué, il durera jusqu’à ce que vous le supprimiez de la liste bloquée, car il s’agit d’une mesure de sécurité que vous pouvez configurer vous-même, maintenant si la personne a été réduite au silence par la même application, ce que TikTok fait en cas de violation des règles de la communauté, la communauté durera pendant la durée de la peine.

Une personne TikTok peut-elle savoir qu’elle a été réduite au silence ?

Lors du blocage ou du silence d’une personne, elle n’en sera pas immédiatement informée, car elle ne recevra pas de notification l’en informant, mais cela peut faire certaines astuces pour découvrir si elle est bloquée. Cet utilisateur ira dans votre liste bloquée et ne pourra rechercher aucun de vos contenus.

Quelque chose dont vous devez vous rappeler est que, si jamais vous voulez le déverrouiller à nouveau, lorsque vous le ferez, vous devrez l’ajouter en tant qu’ami.

À propos de admin

Voir aussi

Comment modifier les sons de notification pour diverses applications sur Samsung

Samsung est depuis longtemps une marque fiable en matière d’achat d’appareils électroniques. Même dans le …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x