Comment débloquer quelqu’un sur TikTok


Vous n’êtes pas seul si vous vous demandez comment débloquer quelqu’un sur TikTok. Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous pourriez vouloir bloquer quelqu’un sur TikTok, mais parfois vous changez d’avis. Que vous vous soyez disputé avec la personne que vous avez bloquée ou que vous souhaitiez simplement revoir son contenu, il est facile de débloquer quelqu’un sur TikTok.

Comment débloquer quelqu’un sur Tiktok

Pour débloquer quelqu’un sur TikTok, vous devez ouvrir l’application sur votre téléphone et accéder au Comptes bloqués partie de la Intimité réglages. À partir de là, appuyez sur le bouton Débloquer à droite de l’utilisateur TikTok que vous souhaitez débloquer.

Méthode 1 : débloquer un compte TikTok à l’aide de l’application mobile

Pour débloquer un compte TikTok à l’aide de l’application mobile :

La liste des comptes bloqués dans TikTok affiche une liste complète de tous les utilisateurs de TikTok que vous avez déjà bloqués sur votre compte actuel. Si vous changez d’avis et souhaitez débloquer quelqu’un, recherchez l’utilisateur et appuyez sur le bouton Débloquer. L’utilisateur sera alors supprimé de votre liste bloquée.

Méthode 2 : débloquer un compte TikTok depuis sa page de profil

Une autre façon de débloquer quelqu’un sur TikTok consiste à visiter sa page de profil et à appuyer sur Débloquer. Si vous vous souvenez du nom d’utilisateur d’une personne que vous avez bloquée sur TikTok, utilisez la barre de recherche pour visiter sa page de profil. Tapez sur le rouge Débloquer sous leur nombre de suiveurs, puis confirmez la sélection en appuyant à nouveau sur Débloquer dans la fenêtre contextuelle.

Débloquer un compte TikTok depuis sa page de profil

N’oubliez pas que débloquer quelqu’un lui permettra de vous envoyer des messages, de voir vos publications et de vous suivre. Ils ne seront pas avertis que vous les avez débloqués.

Pouvez-vous débloquer un compte TikTok en utilisant le site Web ?

Malheureusement, il n’est possible de débloquer un compte TikTok qu’en utilisant l’application mobile. Le site Web TikTok a des fonctionnalités limitées et manque de nombreux paramètres disponibles sur mobile.

Comment signaler un utilisateur de TikTok

Pour signaler un utilisateur de TikTok :

  1. Allez à la Page de profil de l’utilisateur de TikTok sur l’application.
  2. Tapez sur le trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Signaler et allez à Signaler un compte.
  4. Sélectionner un raison pour signaler l’utilisateur.
  5. appuyez sur la Soumettre bouton pour soumettre votre rapport.

Vous pouvez signaler quelqu’un pour les raisons suivantes :

  • Publier du contenu inapproprié.
  • Faire semblant d’être quelqu’un d’autre.
  • Informations de profil inappropriées.
  • L’utilisateur peut avoir moins de 13 ans.
  • Violation de la propriété intellectuelle.

FAQ

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur TikTok ?

Si vous bloquez quelqu’un sur TikTok, il ne pourra plus voir votre profil, vos vidéos ou vos commentaires. Ils ne pourront pas non plus vous envoyer de message. Si vous participez à une discussion de groupe avec une personne que vous avez bloquée, elle pourra toujours voir vos messages.

Comment voir ma liste bloquée sur TikTok ?

Pour voir votre liste bloquée sur TikTok, accédez à la section Confidentialité dans Paramètres et Confidentialité, puis appuyez sur Comptes bloqués. Vous verrez une liste complète de tous les comptes que vous avez bloqués sur votre compte TikTok actuel.

Pour plus de guides techniques, consultez notre Section technique.

Laisser un commentaire