Comment débloquer un compte TikTok

TikTok est rapidement devenu l’application de partage de vidéos à court terme la plus populaire sur le Web. Il existe de nombreux utilisateurs des lignes directrices de la communauté qui doivent suivre pour rester en règle. Si vous avez accidentellement enfreint une règle, il est possible que votre compte soit verrouillé, suspendu ou banni. Ce guide vous montrera comment déverrouiller un compte TikTok afin que vous puissiez le récupérer.

Comment débloquer un compte TikTok

Pour déverrouiller un compte TikTok :

  1. Ouvrez TikTok sur votre appareil mobile.
  2. Créez un tout nouveau compte TikTok.
  3. Appuyez sur trois lignes dans le coin supérieur droit.
  4. Appuyez sur Paramètres et confidentialité.
  5. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Signaler un problème.
  6. Sous Sujets, sélectionnez Compte et profil.
  7. Appuyez sur Connexionet sélectionnez Compte suspendu.
  8. Sous ‘Votre problème est-il résolu ?’, cliquez sur Non et appuyez sur le ‘Besoin d’aide?‘ bouton.
  9. En dessous de ‘Faites-nous part de vos commentaires‘, expliquez que vous souhaitez que votre compte soit débloqué. Assurez-vous d’inclure le nom d’utilisateur bloqué.
  10. Cliquez sur Rapport.

Lorsque vous arrivez à la section Signaler un problème, vous pouvez écrire quelque chose comme ceci : “Mon compte @username a été suspendu. Je souhaite récupérer mon compte. Pouvez-vous s’il vous plaît m’envoyer les détails sur la façon dont je peux récupérer mon compte ? »

L’important ici est que vous indiquiez à TikTok le nom du compte qui a été interdit ou verrouillé et que vous souhaitez le récupérer. L’assistance TikTok répondra à votre message dans un délai d’un à trois jours ouvrables (ou plus).

Voilà; voilà comment déverrouiller votre compte TikTok s’il a été interdit ou verrouillé pour une raison quelconque. Notez que si vous enfreignez à plusieurs reprises les conditions ou si vous enfreignez gravement les directives de la communauté TikTok, vous ne pourrez peut-être pas récupérer votre compte.

FAQ

Comment retirer le verrou de mon TikTok ?

Si un compte TikTok est verrouillé, cela signifie que votre compte est défini sur privé. Pour supprimer le verrou, ouvrez les paramètres de confidentialité et de sécurité dans TikTok et désactivez l’option Compte privé sous Découverte.

Pourquoi suis-je bloqué sur mon compte TikTok ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous pourriez être bloqué sur votre compte TikTok. Il se peut que vous ayez enfreint l’une des directives de la communauté de TikTok, ou que votre compte ait été signalé pour spam ou comportement abusif. Si votre compte est verrouillé, vous devrez contacter l’équipe d’assistance de TikTok pour résoudre le problème.

Comment puis-je récupérer mon compte TikTok ?

Si vous avez un compte TikTok, vous pouvez le récupérer en vous rendant sur le site Web de TikTok et en vous connectant. Si vous n’avez pas de compte TikTok, vous pouvez en créer un en vous rendant sur le site Web de TikTok et en cliquant sur le bouton “S’inscrire”. .

Combien de temps un compte TikTok est-il bloqué ?

Un compte TikTok peut être verrouillé pendant 24 heures ou plus, selon la violation.

Combien de temps TikTok suspend-il votre compte ?

La durée d’une suspension TikTok varie en fonction de l’infraction. Généralement, les suspensions varient de 24 heures à 14 jours.

Que signifie le verrouillage sur TikTok ?

Un compte TikTok avec un verrou signifie que le compte est défini sur privé.

Puis-je récupérer mon compte TikTok banni ?

Il n’y a aucune garantie que vous pourrez récupérer votre compte après qu’il ait été banni. Cependant, vous pourrez peut-être faire appel de la décision en contactant TikTok et en leur fournissant une explication détaillée de la raison pour laquelle vous pensez que votre compte devrait être rétabli.

Comment contacter TikTok directement ?

Pour contacter TikTok, accédez à leur page d’assistance et sélectionnez la catégorie appropriée.

Pourquoi TikTok m’a-t-il banni sans raison ?

Il peut y avoir diverses raisons pour lesquelles TikTok vous a interdit. Il se peut que vous ayez enfreint l’une des directives communautaires de l’application ou que vous ayez été signalé par un autre utilisateur pour un comportement inapproprié. TikTok peut également interdire les utilisateurs qui créent du contenu spam ou se livrent à d’autres formes d’activités malveillantes.

Pour plus de guides et de procédures pas à pas, consultez notre section TikTok.

À propos de admin

Voir aussi

Voici comment afficher votre historique d’abonnement YouTube

L’une des meilleures parties d’être abonné à quelqu’un pendant longtemps sur YouTube est de regarder …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x