Comment supprimer des jeux PS4

Essayez-vous de libérer de l’espace de stockage sur votre PS4 ? Peut-être que vous êtes juste au-dessus d’un match parce que vous y avez trop joué. Heureusement, il existe un moyen simple de supprimer des jeux PS4. Continuez à lire pour savoir comment.

Comment supprimer des jeux PS4

Pour supprimer des jeux PS4 :

  1. Accédez à votre Bibliothèque.
  2. Aller à Jeux.
  3. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez supprimer.
  4. appuyez sur la Choix bouton de votre manette.
  5. Sélectionnez Supprimer.
  6. Appuyez sur OK.
Comment supprimer des jeux PS4

Et voilà ! Maintenant, le jeu est supprimé et vous devriez disposer d’un espace de stockage supplémentaire. Vous savez maintenant comment supprimer des jeux PS4.

FAQ

Comment supprimer les sauvegardes de jeu sur PS4 ?

Cliquez sur Paramètres, puis sur Gestion des données enregistrées par l’application. Ensuite, sélectionnez Données enregistrées dans le stockage système et appuyez sur Supprimer. Choisissez le jeu que vous souhaitez sélectionner puis sélectionnez les fichiers que vous souhaitez supprimer avant d’appuyer sur le bouton OK.

Comment libérer de l’espace sur PS4 ?

Il existe plusieurs façons de libérer de l’espace de stockage sur votre PS4. Supprimez les fichiers et les applications inutilisés ou indésirables, déplacez les fichiers et les applications vers un disque dur externe ou utilisez le stockage en nuage.

Puis-je supprimer un jeu acheté sur PS4 ?

Oui, vous pouvez supprimer un jeu acheté sur PS4. Pour ce faire, accédez à la section Bibliothèque de votre bibliothèque PS4, sélectionnez le jeu que vous souhaitez supprimer et appuyez sur le bouton Options. De là, sélectionnez Supprimer de votre PS4.

Combien de jeux une PS4 peut-elle contenir ?

Cela dépend du modèle de PS4 que vous possédez. La taille moyenne des jeux est de 40 Go, donc si vous avez une PS4 de 500 Go, cela contiendrait 12 jeux. Une PlayStation de 1 To contiendrait environ 24 jeux. Cela inclut les jeux, les applications, les captures d’écran et les clips vidéo.

La suppression des données supprimera-t-elle la progression du jeu ?

La suppression des données supprimera toute progression que vous avez réalisée dans le jeu, y compris les données enregistrées, les meilleurs scores ou les niveaux déverrouillés. Pour conserver votre progression, vous devez sauvegarder vos données avant de les effacer.

Pour plus de guides techniques, consultez notre section technique.

À propos de admin

Voir aussi

Voici comment afficher votre historique d’abonnement YouTube

L’une des meilleures parties d’être abonné à quelqu’un pendant longtemps sur YouTube est de regarder …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x