Comment supprimer toutes les publications Facebook en une seule fois (anciennes/nouvelles)

Facebook est l’une des plateformes de médias sociaux les plus populaires et géantes. Certains d’entre vous ont peut-être commencé il y a quelques années. Et vous avez peut-être publié des vidéos ou des photos stupides sur votre ligne de temps sur Facebook. Ainsi, Facebook comprend tout et se soucie des choses que nous ne voulons pas voir sur Facebook.

Par exemple, nos anciennes et nouvelles publications, nos histoires, etc. C’est pourquoi ils ont introduit le journal d’activité et la section Gérer les publications. C’est pourquoi ils ont introduit le journal d’activité et la section Gérer les publications, un endroit où vous pouvez revenir à n’importe quelle date sur Facebook et arranger les choses comme vous le souhaitez.

Grâce au journal d’activité et à la section Gérer les publications sous la photo murale du profil sur Facebook. Où vous pouvez facilement supprimer ou effacer vos anciennes et nouvelles publications Facebook de votre timeline. Ce qui est très intéressant, le meilleur, c’est que vous pouvez le faire en masse (tous en même temps) ou un par un. L’activité est donc disponible dans l’application Facebook pour Android, iOS, Web, ainsi que dans les versions Facebook Lite. Le choix vous appartient donc totalement.

Cependant, pour les histoires, si vous avez activé l’archive, alors vous pouvez y accéder et effacer et supprimer les histoires que vous avez publiées sur Facebook. En outre, si vous n’avez pas activé l’archivage des histoires, vous n’avez pas à vous inquiéter. Car les histoires disparaissent automatiquement ou sont supprimées après 24 heures.

Supprimer des publications Facebook en une seule fois

Il existe des moyens simples de le faire sur les appareils mobiles et les ordinateurs. Je veux dire que vous pouvez facilement effacer vos anciennes ou nouvelles publications Facebook en masse sur l’application Facebook et sa version Web. Cependant, je vais vous montrer les deux façons de le faire. En outre, notez que la méthode de l’application Facebook fonctionne sur tous les appareils Android et iPhone.

Sur le client web de Facebook

Effacez toutes vos publications Facebook, anciennes ou nouvelles, en une seule fois sur Facebook en utilisant la version web de FB. La procédure est simple, voici comment procéder : Allez dans votre profil, cliquez sur l’option “Gérer les publications”, sélectionnez Tout ou Filtrez puis sélectionnez les publications par date, cliquez sur Suivant puis sur Masquer ou Supprimer les publications en conséquence.

Delete Old or New Facebook Posts at Once on PC

Vous pouvez également vous rendre dans la section de votre profil. Cliquez ensuite sur le bouton à trois points et cliquez sur l’option Journal d’activité. Cliquez maintenant sur Filtre en haut, puis sélectionnez Messages et enregistrez les modifications. Passez la souris sur chaque message et cliquez sur les trois qui apparaissent à droite de ce message, puis cliquez sur l’option Masquer, Archiver ou Supprimer selon votre choix.

Lire aussi : Corriger l’absence de l’onglet de l’icône de la vidéo à regarder de Facebook.

Sur l’application Facebook

Cette méthode fonctionne sur tous les appareils, iOS et Android. Il suffit de suivre ces étapes pour supprimer les anciennes et les nouvelles publications Facebook en une seule fois. Voici comment procéder : Ouvrez l’application Facebook puis allez sur votre profil. Appuyez ensuite sur Paramètres (icône en forme d’engrenage) en haut à droite de la section Messages. Sélectionnez maintenant Filtre, sélectionnez les publications par date. Sélectionnez ensuite toutes les publications et appuyez sur l’icône de la corbeille pour les supprimer toutes.

How to bulk delete Facebook old or new Posts at once

Il existe une méthode alternative mais manuelle pour le faire : Allez sur votre profil puis appuyez sur les trois points sous votre photo de profil. Appuyez ensuite sur Journal d’activité, puis sur Filtres, Catégories, vos messages, et sélectionnez “Tous”. Appuyez ensuite sur les trois points à côté de n’importe quel message et appuyez sur Supprimer le message. Il s’agit d’un mode d’emploi pour se débarrasser de toute publication Facebook, ancienne ou nouvelle.

Utilisation de Facebook Lite

Oui, vous pouvez aussi effacer vos publications Facebook sur Facebook Lite. Mais la méthode est manuelle. Voici comment procéder sur Facebook lite : Dans votre profil, appuyez sur l’option des trois points sous votre photo de profil. Appuyez maintenant sur Journal d’activité, puis choisissez Filtres, Catégories, vos publications, et sélectionnez l’option “Tout”. Ici, vous devrez sélectionner chaque publication une par une, puis appuyez sur les trois points en haut à droite de la publication, puis sur Supprimer la publication.

Delete Facebook old or new posts on FB Lite

J’ai mentionné plus haut que pour Facebook lite, la procédure est un peu différente et longue. Cependant, si vous avez le temps et que vous n’avez pas besoin de l’application Facebook habituelle, suivez la méthode ci-dessus et supprimez vos anciennes ou vos nouvelles publications Facebook.

Lire aussi : Désactiver les commentaires sur les publications Facebook, profil.

Notre méthode recommandée pour supprimer plusieurs publications sur Facebook

Nous nous soucions des lecteurs de notre blog. Nous vous recommandons de supprimer plusieurs publications Facebook à la fois en utilisant votre ordinateur.

Connectez-vous simplement à votre compte Facebook sur votre PC, cliquez sur l’option Gérer les publications en haut à droite de la section Publications. Cliquez sur Filtre en haut à droite, puis sélectionnez vos anciennes publications par date et cliquez sur Suivant. Ensuite, vous aurez deux options pour masquer et supprimer toutes les publications sélectionnées en une seule fois.

Choisissez votre option en conséquence et vous pourrez ainsi vous débarrasser facilement de vos anciennes et nouvelles publications Facebook en une seule fois. C’est la méthode que nous recommandons car elle vous fera gagner du temps.

Est-il possible de supprimer en bloc des publications Facebook en une seule fois ?

Oui, il est possible d’effacer en bloc toutes vos anciennes et nouvelles publications Facebook en une seule fois. Vous pouvez suivre l’une des méthodes ci-dessus pour le faire. Cependant, le choix vous appartient mais nous vous recommandons de le faire en utilisant votre ordinateur. Car c’est trop facile sur l’ordinateur et cela vous fera gagner une tonne de temps. Dans votre profil, cliquez sur l’option Gérer les messages et sélectionnez vos messages, cliquez sur Suivant et supprimez-les. C’est aussi simple que cela.

À propos de bayzal

Voir aussi

Passez du design classique au nouveau design de Facebook

Ce matin, lorsque j’ai ouvert mon compte Facebook. J’ai vu un message en haut de …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x