Comment supprimer un groupe Snapchat


Plus de parler à certains amis? Avez-vous eu une brouille ou tout simplement ne vous en souciez-vous pas ou souhaitez-vous être averti chaque fois que quelqu’un envoie un nouveau message ? Nous avons compris; parfois, vous voulez supprimer un groupe Snapchat que vous avez créé.

Malheureusement, Snapchat n’a pas de bouton Supprimer le groupe, mais il existe un moyen de le contourner. Bien sûr, le groupe Snapchat existera même après votre départ, mais vous n’êtes pas obligé de le voir et vous n’y serez plus associé après avoir suivi ce guide.

Comment supprimer un groupe Snapchat

Pour supprimer un groupe Snapchat, supprimez d’abord vos messages dans ce groupe en appuyant longuement dessus et en appuyant sur supprimer. Ensuite, appuyez longuement sur le groupe que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Quitter le groupe.

Bien qu’il ne s’agisse pas techniquement de “supprimer” le groupe, cela supprime toute trace ou message dans le groupe et supprime à partir de votre flux de chat.

Étape 1 : Supprimer vos messages

Pour supprimer vos messages Snapchat :

  1. Cliquez sur l’icône de chat en bas de la page.
Comment supprimer un groupe Snapchat
  1. Accédez au groupe dans lequel vous souhaitez supprimer les messages.
Comment supprimer un groupe Snapchat
  1. Appuyez longuement sur le message.
  2. Sélectionnez 🗑️ Effacer.
Comment supprimer un groupe Snapchat

Étape 2 : Quitter le groupe

Pour quitter un groupe Snapchat :

  1. Cliquez sur l’icône de chat en bas de la page.
Comment supprimer un groupe Snapchat
  1. Appuyez longuement sur le groupe que vous souhaitez quitter.
  2. Robinet Suite.
  1. Succès Quitter le groupe.
  1. Robinet Partir.

Et voila. Vous savez maintenant comment supprimer un groupe Snapchat, du moins de votre mémoire et de la mémoire de l’appareil de n’importe qui. Ils verront toujours un message “message supprimé”, mais tous vos commentaires devraient, espérons-le, être supprimés du groupe.

Le pire vient au pire; les messages seront également supprimés automatiquement après 24 heures, conformément au fonctionnement de Snapchat.

Êtes-vous nouveau sur Snapchat? Pour plus de trucs et astuces sur Snapchat, n’oubliez pas de consulter notre section Snapchat.

Laisser un commentaire