Comment supprimer votre compte TikTok (et demander vos données)


TikTok a-t-il pris suffisamment de votre temps précieux ? Eh bien, il est peut-être temps de supprimer votre compte. Suppression de votre compte TikTok est un processus relativement simple, mais nous comprenons que vous souhaitiez probablement suivre les étapes exactes pour comprendre comment cela fonctionne et vous assurer qu’il est parti pour de bon.

Donc, si vous cherchez à vous débarrasser de votre compte TikTok et à le supprimer définitivement, suivez les étapes décrites ci-dessous. Nous vous montrerons également comment demander un fichier avec toutes vos données, afin que vous puissiez le consulter et en conserver une copie.

Comment supprimer votre compte TikTok

Pour supprimer votre compte TikTok, vous devrez accéder au menu Paramètres et confidentialité de l’application, accéder à Gérer le compte et sélectionner Désactiver ou supprimer le compte. Suivez les instructions à l’écran de l’application pour supprimer complètement votre compte.

Voici un guide étape par étape sur la façon de supprimer votre compte TikTok :

  1. Lancement TIC Tac sur votre appareil mobile.
  2. Allez à votre Profil page.
  1. Appuyez sur le trois lignes en haut à droite de l’application.
  1. Appuyez sur Paramètres et confidentialité.
  1. Aller à Gérer son compte.
  1. Sélectionner Désactiver ou supprimer le compte.
  1. Cochez la case à côté de la raison pour laquelle vous voulez quitter TikTok et appuyez sur Continuer.

Facultatif : appuyez sur Demander le téléchargement si vous souhaitez télécharger vos données TikTok. Vous ne pourrez plus le télécharger une fois que vous aurez supprimé votre compte. Attendez de recevoir vos données avant de supprimer votre compte.

  1. Cochez le bouton radio ci-dessus Continuer pour procéder à la suppression du compte.
  1. Appuyez sur Continuer pour désactiver Votre compte. Le compte sera entièrement supprimé après 30 jours.

Vous pouvez réactiver votre compte à tout moment avant la fin des 30 jours en vous reconnectant à l’aide de vos informations d’identification. Si vous supprimez votre compte TikTok :

  • Vous ne pourrez pas vous connecter et utiliser les services TikTok avec ce compte.
  • Vous perdrez l’accès à vos vidéos.
  • Les informations non stockées dans votre compte (messages directs) peuvent rester visibles pour les autres.
  • Les informations non stockées sur les serveurs TikTok (brouillons) seront supprimées.
  • Vous ne pourrez pas obtenir de remboursement sur les articles que vous avez achetés ou reçus.

C’est comment supprimer votre compte TikTok et demander une copie de vos données. Votre compte restera inactif pendant 30 jours. Si vous changez d’avis, vous pouvez toujours le réactiver avant la fin des 30 jours.

Laisser un commentaire