Comment synchroniser les amis d’autres réseaux sociaux sur TikTok ?

Comment synchroniser les amis d'autres réseaux sociaux sur TikTok ?

Depuis son lancement,  TikTok a gagné en popularité parmi divers groupes de personnes, ce réseau social s’adapte à n’importe quel utilisateur et il y a beaucoup de choses que vous pouvez faire si vous vous inscrivez sur  TikTok, comme d’autres réseaux, vous pouvez synchroniser les contacts que vous avez déjà et bientôt. continuez à partager vos vidéos, photos, publicités par différents moyens. Voyons comment cela peut être fait.

Synchronisez vos amis d’autres réseaux sociaux sur TikTok

Si vous débutez dans ce monde, nous vous aiderons ici pour que votre début soit facile et que vous puissiez avoir les contacts que vous souhaitez. Vous verrez qu’il est facile de naviguer dans ce réseau, analysons la première façon.

Liez votre compte à Facebook

Pour progresser dans TikTok, vous devez commencer à suivre des personnes, il peut s’agir de personnes que vous connaissez déjà ou si vous voyez un compte qui vous intéresse, pour cela il est bon que vous soyez très perspicace et sachiez  quels comptes suivre  , la vérité est que c’est une étape simple et vous pouvez le faire avec vos contacts téléphoniques ou dans ce cas le compte Facebook.

La première chose que vous devez faire est d’  ouvrir l’application  , vous verrez une icône d’une petite personne ( I ) vous devez appuyer dessus, dans le coin supérieur gauche vous verrez une petite personne et le signe plus, vous donnez cela et l’option «  trouver des amis » vous allez toucher cette option, vous acceptez l’autorisation qu’ils demandent et vous pouvez ainsi voir qui de vos amis Facebook fait partie de la communauté TikTok et pour finir il vous suffit de choisir les contacts que vous souhaitez ajouter.

Synchroniser les contacts à partir d’un numéro de téléphone

Ce sont les mêmes étapes que dans le cas de Facebook, ouvrez l’application et cliquez sur l’icône (  Yo  ), puis en haut à gauche cliquez sur l’option ”  trouver des amis  ” ils vous demanderont l’autorisation d’accéder à vos contacts et vous donnerez à accepter, enfin vous pourrez rechercher dans la liste de vos contacts vos amis.

Interagir à partir des recherches

Vous pouvez utiliser la loupe ou l’option de recherche pour localiser des informations qui vous intéressent ou un ami que vous n’avez pas ajouté dans d’autres comptes, si vous connaissez le nom d’utilisateur il vous suffit d’écrire correctement et TikTok lancera sa recherche et si vous ne sais pas Votre nom d’utilisateur?.

Dans ce cas, vous pouvez utiliser des  hashtags ou des étiquettes  , c’est un autre moyen d’amener les gens à suivre ou des vidéos qui nous ont fascinés et que  nous voulons les enregistrer  , vous pouvez obtenir les hashtags directement à partir des vidéos que vous regardez.

Comment puis-je obtenir que quelqu’un m’ajoute via un code QR ?

TikTok continue de rendre l’utilisation de son application plus facile et plus rapide, c’est pourquoi elle offre des avantages pour que notre nombre d’abonnés augmente à chaque fois, et pour cela il utilise le  TikCode  a la même fonction qu’un QR, il suffit de laisser l’autre personne Scannez-le et le tour est joué, vous avez déjà un autre abonné sur TikTok, vous pouvez également l’envoyer à vos contacts, le publier sur d’autres réseaux sociaux est un autre moyen de toucher plus de personnes.

Générez votre TikCode

Pour générer votre TikCode vous n’avez qu’à passer quelques minutes, une fois votre compte TikTok ouvert, accédez à votre profil, icône «  I  » en bas, maintenant en haut de l’écran sur le côté droit vous verrez trois points, là vous trouverez la configuration et le menu qui en sort vous accéderez à  TikCode  et vous aurez donc votre code personnel et il ne vous reste plus qu’à partager ce code et augmenter vos followers.

Que faire pour empêcher quelqu’un de m’ajouter à sa liste d’amis ?

TikTok leur donne la possibilité de décider quel type de compte ils veulent avoir, qu’il soit public ou privé, mais peu importe celui que vous décidez d’avoir entre vos mains, cela limite le nombre de ceux qui voient vos vidéos, vous il suffit d’aller dans les paramètres de confidentialité  .

Rendez votre compte privé

Après avoir entré votre compte, appuyez sur le symbole de la petite personne ” I ” puis dans le coin supérieur droit appuyez sur les trois points et depuis le menu qui apparaît, recherchez la confidentialité et activez cette option, compte privé,  uniquement les personnes que vous approuvez sont prêts. ils vous suivront.

À propos de admin

Voir aussi

Comment faire une capture d’écran sur un ordinateur portable Lenovo

Une fonctionnalité dont tout bon ordinateur portable est équipé est la possibilité de prendre des …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

x