Comment transférer un profil dans Netflix

[ad_1]

Comment transférer un profil dans Netflix

Netflix est l’une des plateformes de streaming les plus populaires au monde, et le partage de comptes avec les membres de votre famille ou vos colocataires est une pratique courante. Cependant, il peut arriver un moment où un utilisateur partagé souhaite créer son propre compte. Mais qu’en est-il de toutes vos précieuses émissions et recommandations enregistrées ? Ne vous inquiétez pas, Netflix dispose désormais d’une fonctionnalité de transfert de profil pour vous aider. Voici comment activer les transferts de profil et transférer un profil vers un nouveau compte dans Netflix.

Avant d’essayer de transférer votre profil, le propriétaire du compte voudra s’assurer que les transferts de profil sont activés. Reportez-vous à la première section ci-dessous si vous êtes propriétaire d’un compte, sinon, consultez la troisième section pour savoir comment transférer votre profil.

Comment activer les transferts de profil dans Netflix

Pour activer les transferts de profil dans Netflix, visitez le Transfert de profil Netflix page et activez le paramètre.

Voici un guide étape par étape sur la façon d’activer les transferts de profil :

  1. Connectez-vous à votre compte Netflix.
  2. Visitez la page Paramètres de votre compte.
  3. Sélectionner Activer les transferts de profil.
  4. Sélectionner Permettre.

Vous pouvez recevoir un e-mail de confirmation avec la ligne de titre « Les transferts de profil seront bientôt disponibles ». Vous pouvez appuyer sur le Autoriser les transferts bouton de l’e-mail de confirmation pour activer les transferts automatiquement.

Comment désactiver les transferts de profil

Pour désactiver les transferts de profil dans Netflix, visitez votre Page de compte Netflixet sélectionnez Désactiver les transferts de profil. Une fois les transferts de profil désactivés, vous pouvez les réactiver à tout moment. Les désactiver n’affecte pas les profils que vous avez déjà transférés.

Comment transférer un profil Netflix

Pour transférer un profil Netflix, le titulaire du compte doit d’abord activer les transferts de profil. L’utilisateur qui souhaite transférer son profil doit alors se connecter et sélectionner son profil approprié. Une fois connecté, sélectionnez le lien Transférer dans le Section Profil de transfert. L’utilisateur sera invité à entrer une adresse e-mail et un mot de passe pour un nouveau compte, puis devra suivre les instructions à l’écran.

  1. Connectez-vous à votre compte Netflix.
  2. Sélectionnez le profil que vous souhaitez transférer.
  1. Accédez à la section Profil de transfert en haut à droite.
  1. Appuyez sur Suivant.
  1. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour commencer à configurer votre propre compte Netflix à l’aide du profil sélectionné.
  2. Appuyez sur Suivant et suivez les instructions à l’écran.

Vous ne pouvez pas transférer, copier ou dupliquer un profil vers un compte existant, c’est donc quelque chose à garder à l’esprit.

Qu’est-ce qui est transféré lors d’un transfert de profil Netflix ?

Le transfert d’un profil Netflix déplace les informations de compte suivantes :

  • Recommandations
  • Affichage de l’historique
  • Ma liste
  • Jeux sauvegardés
  • Réglages

Une sauvegarde du profil sera enregistrée sur le compte d’origine au cas où vous en auriez besoin à nouveau.

C’est tout ce que vous devez savoir pour déplacer votre profil Netflix vers un autre compte ! C’est un processus facile, grâce à la nouvelle fonctionnalité de Netflix. Pour plus de guides et de procédures pas à pas, visitez notre section Netflix.

[ad_2]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *