Pouvez-vous voir qui a vu votre profil et vos vidéos TikTok ?

Si vous publiez fréquemment du contenu sur TikTok, il est bon de surveiller les vues de votre profil et de suivre les interactions avec votre contenu. Cela vous aidera à rester au top de votre jeu d’engagement et à maintenir une croissance suffisante. Alors, pouvez-vous voir qui a consulté votre profil et vos vidéos TikTok ?

En activant la fonction d’historique de la vue du profil, vous pouvez voir qui a consulté votre profil TikTok au cours des 30 derniers jours. Vous pouvez également voir le nombre de vues de votre contenu vidéo, mais vous ne verrez pas qui les a vues. Vous pouvez suivre les visionnages de vidéos à partir de la section Activité.

TikTok compte des centaines de millions d’utilisateurs et de plus en plus de personnes rejoignent la plate-forme quotidiennement, ce qui signifie que vous pouvez toujours considérablement développer votre base de fans. Bien que vous ne puissiez pas voir les utilisateurs individuels qui ont visionné vos vidéos, vous pouvez toujours suivre vos vues de publication pour réorganiser vos stratégies pour devenir viral sur TikTok. Allons donc au fond des choses.

Pouvez-vous voir qui a consulté votre profil TikTok ?

Compte Tiktok

Vous pouvez voir qui a consulté votre profil TikTok au cours des 30 derniers jours à l’aide de la fonction “Historique de la vue du profil”. Mais cela ne fonctionne que si d’autres utilisateurs ont également activé la fonctionnalité. Sinon, il ne les listera pas.

Considérez-le comme une rue à double sens – si vous activez la fonctionnalité, vous pouvez voir qui consulte votre profil et devenir visible sur les listes d’historique des utilisateurs d’autres personnes.

Comment activer/désactiver la fonction d’historique de vue de profil

Le nombre de vues de profil que vous obtenez indique clairement votre attraction sur les réseaux sociaux. Avoir des tonnes de vues signifie que votre TikTok suscite de l’intérêt (ou de la controverse). Mais si vous n’avez qu’une poignée de vues, vous avez une sérieuse croissance à faire.

Allumer

Voici comment activer la fonctionnalité d’historique d’affichage du profil :

  1. Tout d’abord, lancez TikTok et appuyez sur le Le profil icône dans le coin inférieur droit.
  1. Ensuite, appuyez sur le Hamburger menu en haut à droite pour ouvrir les paramètres.
    • C’est l’icône avec trois lignes.
  1. Robinet Paramètres et confidentialitépuis sélectionnez Confidentialité.
  1. Robinet Vues du profilpuis activez le bouton radio à côté de Historique de la vue du profil. Cela active la fonction si elle est désactivée et vice versa.

Vous verrez maintenant qui a consulté votre profil au cours du mois dernier s’ils ont activé la fonctionnalité. S’il l’a désactivé sur son profil, vous verrez des variantes de son nom d’utilisateur, comme tiktokuserXXXXXX.

Si vous ne bénéficiez pas de la fonctionnalité Vues du profil :

  1. Appuyez sur l’icône représentant des points de suspension verticaux dans le coin supérieur droit et accédez à Paramètres et confidentialité.
  1. Robinet Confidentialité, puis faites défiler jusqu’à Vues du profil.
  1. Appuyez sur l’option pour l’activer.

Si cela ne fonctionne pas, il est temps de mettre à jour votre application TikTok depuis Google PlayStore ou l’App Store sur votre iPhone.

L’éteindre

Pour désactiver l’historique des vues de profil, procédez comme suit :

  1. Tout d’abord, accédez à votre Le profil et appuyez sur le Œil icône.
  1. Ensuite, appuyez sur le Réglages icône dans le coin supérieur droit.
  1. Enfin, appuyez sur Historique des vues de profil en bas de l’écran pour le désactiver.

Pouvez-vous voir qui a visionné vos vidéos TikTok ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas voir qui a visionné vos vidéos TikTok, mais vous pouvez suivre le nombre de vues.

Contrairement à ce que certaines personnes disent en ligne, TikTok a désactivé la fonctionnalité qui pourrait vous aider à suivre les vues d’utilisateurs spécifiques. Malheureusement, il n’y a jamais eu d’annonce officielle expliquant pourquoi la plate-forme ne prenait plus en charge la fonctionnalité d’affichage, et cela a simplement surpris les utilisateurs.

Cependant, ce qui est cool, c’est que personne ne peut dire si vous regardez leur contenu. Peut-être que la fonctionnalité pourrait un jour apparaître comme par magie tout comme elle a été mystérieusement désactivée. Mais jusque-là, vous pouvez profiter d’autres moyens pour déduire qui regarde vos vidéos.

Par exemple, la section Activité vous permet de surveiller toutes les activités liées à votre compte, y compris le nombre de commentaires et de mentions J’aime que vous avez gagnés.

Vous ne verrez pas chaque compte qui a consulté votre contenu, ce qui n’aide pas beaucoup les harceleurs. Pourtant, TikTok offre de nombreuses fonctionnalités natives que vous pouvez utiliser pour contrôler qui regarde vos vidéos TikTok.

Comment utiliser la section Activité pour vérifier les vues vidéo

La section Activité vous permet de voir toutes les activités liées à votre compte et de voir les interactions. C’est la meilleure solution pour vérifier vos vues vidéo sur TikTok.

Suivez ces instructions pour suivre le nombre de vues de vos vidéos :

  1. Tout d’abord, lancez TikTok et appuyez sur le Moi icône dans le coin inférieur droit de l’écran.
  1. Sur l’écran de votre profil, appuyez sur le Chronologie icône sous le Editer le profil bouton.
    • Votre icône de chronologie est cette petite pile de 6 lignes verticales.
  1. Vous verrez le nombre de vues dans le coin inférieur gauche de chaque vidéo que vous avez publiée.

Bien que vous ne sachiez pas qui a visionné vos vidéos TikTok, le nombre de vues est un indicateur précieux de l’impact de votre contenu vidéo et de sa popularité.

Si vous n’êtes pas satisfait du nombre total de vues, vous pouvez utiliser des trucs et astuces spécifiques, comme l’utilisation de hashtags pertinents et l’exploitation des tendances en vogue. Mais, par-dessus tout, vous voulez vous assurer que votre vidéo est de haute qualité et engageante.

Comment bloquer un utilisateur sur TikTok

Application Tiktok

Si vous remarquez qu’une personne consulte votre profil plus souvent et laisse des commentaires nuisibles, vous avez probablement affaire à un harceleur en ligne. Malheureusement, les plateformes de médias sociaux sont souvent en proie à des utilisateurs qui, pour une raison étrange, aiment harceler les autres, ce qui est tellement absurde.

Essayer de comprendre leur motivation peut être délicat, et votre meilleur pari est de les bloquer. Voici comment procéder :

  1. Sélectionnez le profil de l’utilisateur fautif et appuyez sur le Plus d’options icône.
    • Il s’agit des points de suspension verticaux dans le coin supérieur droit de votre écran.
  1. Choisir Bloquer du menu.
  1. Confirmez dans le message contextuel que vous souhaitez bloquer l’utilisateur.

Modification des paramètres de confidentialité

Curieusement, les tactiques de gestion des utilisateurs de TikTok permettent aux gens de regarder des vidéos tendances sans se connecter. Cela signifie qu’une personne que vous avez bloquée peut toujours avoir la chance de voir votre contenu, même si elle ne peut pas laisser de commentaires.

Vous pouvez modifier les paramètres de confidentialité pour montrer les vidéos exclusivement à vos abonnés, et voici comment procéder :

  1. Lancez TikTok et appuyez sur le Le profil icône dans le coin inférieur droit de votre écran.
  1. Aller à Paramètres et confidentialité, puis touchez Confidentialité.
  1. Basculez le commutateur à côté de Compte privé.

Vous pouvez également désactiver les points de suture, les duos et les téléchargements pour empêcher les autres de voir vos vidéos et les rendre plus sécurisées.

À propos de admin

Voir aussi

Comment éteindre un ordinateur portable HP

Les ordinateurs portables HP sont l’un des modèles les plus populaires, ce qui en fait …

x